ARROZ A LA OLLA EXPRESS



Ingredientes

 

  • pollo
  • judias verdes
  • arroz
  • aceite
  • laurel
  • tomate
  • ajos
  • pimentón
  • Cúrcuma
  • sal
  • agua
  • media pastilla de avecren


Preparación

 


Dos muslos de pollo se parten en trozos pequeños, se pone la olla con aceite y se calienta, se pone el pollo y se sofríe un poquito.
A continuación agregamos las judías verdes partidas y se echa en la olla una hoja de laurel, cuatro dientes de ajo con la piel, se pela un tomate grande y picado se
introduce en la olla. Cuando está todo un poco mareado se pone
dos vasos de arroz, pimentón y cúrcuma, se remueve todo, se echa cuatro vasos de agua.
Se cierra la olla, se pone la válvula y cuando empice a dar vueltas se cuentan doce minutos de reloj, se espera a que salga el vapor sin quitar la válvula y ya esta listo.

Comentarios