Conejo al horno

Hola amig@s, hoy presentamos la receta de conejo al horno.



Ingredientes:

  • 3 Patatas grandes 
  • Un conejo 
  • 6 dientes de ajo 
  • Perejil en abundancia
  • Pimienta la punta de una cuchara de café 
  • Un vaso de aceite no muy lleno 
  • Vaso de agua 
  • Media pastilla de avecren 
  • Medio vaso de vino blanco 
  • Sal al gusto 

Preparación:


  • Ponemos el horno a calentar a 210º
  • Cogemos las 3 Patatas grandes y las pelamos y las cortamos a lo largo.
  • EL conejo cortado  en cuatro trozos, a lo largo y a lo ancho.
  • En el vaso de la batidora se ponen los ajos ya pelados, el perejil, el aceite, el agua, la pimienta, el avecren, el vino y la sal. Batimos todo muy bien, menos el conejo y las patatas y con la salsa resultante la ponemos en un plato hondo y se pasan los trozos de conejo por el condimento y se colocan en una bandeja de horno. A continuación se pasan la patatas por el condimento y se colocan en los huecos de la bandeja. Con el condimento que sobra se le agrega por encima al conejo y a las patatas y a continuación se tapa la bandeja con papel de aluminio, se mete al horno a 210º durante 45 minutos y tras esto retiramos el papel de aluminio y dejamos otros 45 minutos mas el conejo para tostarlo.
  • Retiramos del horno y a disfrutar! 




Comentarios