Hola amig@s, hoy presentamos la receta de conejo al horno.
Ingredientes:
- 3 Patatas grandes
- Un conejo
- 6 dientes de ajo
- Perejil en abundancia
- Pimienta la punta de una cuchara de café
- Un vaso de aceite no muy lleno
- Vaso de agua
- Media pastilla de avecren
- Medio vaso de vino blanco
- Sal al gusto
Preparación:
- Ponemos el horno a calentar a 210º
- Cogemos las 3 Patatas grandes y las pelamos y las cortamos a lo largo.
- EL conejo cortado en cuatro trozos, a lo largo y a lo ancho.
- En el vaso de la batidora se ponen los ajos ya pelados, el perejil, el aceite, el agua, la pimienta, el avecren, el vino y la sal. Batimos todo muy bien, menos el conejo y las patatas y con la salsa resultante la ponemos en un plato hondo y se pasan los trozos de conejo por el condimento y se colocan en una bandeja de horno. A continuación se pasan la patatas por el condimento y se colocan en los huecos de la bandeja. Con el condimento que sobra se le agrega por encima al conejo y a las patatas y a continuación se tapa la bandeja con papel de aluminio, se mete al horno a 210º durante 45 minutos y tras esto retiramos el papel de aluminio y dejamos otros 45 minutos mas el conejo para tostarlo.
- Retiramos del horno y a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario