Los filetes rusos es una de las delicias caseras que mas gusta a los niños y mayores. A continuación describiremos como se hacen.
Hacemos la masa de los pastelillos, para ello, se le echa la carne picada en un cuenco
con los huevos, ajo, perejil, sal, un poquito de polluelo y el pan rayado casero con una poca de leche al pan.
se amasa todo y se van formando la masa en bolas que después aplastaremos.
y las vamos friendo en aceite fuerte y se van poniendo en la perola.
Se echan los pastelillos a una perola
en un mortero se echa el ajo, perejil, azafrán y la sal y se machacan todo los avíos.
se le echan a la perola con el vino blanco y el tomate y sal y medio vaso de agua.
se cuece todo con el gas medio hasta que se cueza y listo para comer.
queda completo con unas patatas fritas.
Se puede comer frío y caliente
Ingredientes:
- Carne picada de cerdo y pollo, 1/4 de cada
- Pan
- Leche
- ajo
- 4 Huevos
- perejil
- azafrán
- vino blanco
- tomate frito
- sal y agua.
Elaboración:
Hacemos la masa de los pastelillos, para ello, se le echa la carne picada en un cuenco
con los huevos, ajo, perejil, sal, un poquito de polluelo y el pan rayado casero con una poca de leche al pan.
se amasa todo y se van formando la masa en bolas que después aplastaremos.
y las vamos friendo en aceite fuerte y se van poniendo en la perola.
Se echan los pastelillos a una perola
en un mortero se echa el ajo, perejil, azafrán y la sal y se machacan todo los avíos.
se le echan a la perola con el vino blanco y el tomate y sal y medio vaso de agua.
se cuece todo con el gas medio hasta que se cueza y listo para comer.
queda completo con unas patatas fritas.
Se puede comer frío y caliente
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