Filites Rusos

Los filetes rusos es una de las delicias caseras que mas gusta a los niños y mayores. A continuación describiremos como se hacen.

Ingredientes:

  • Carne picada de cerdo y pollo, 1/4 de cada
  • Pan
  • Leche
  • ajo 
  • 4 Huevos
  • perejil 
  • azafrán 
  • vino blanco 
  • tomate frito
  • sal y agua.


Elaboración:


Hacemos la masa de los pastelillos, para ello, se le echa la carne picada  en un cuenco

con los huevos, ajo, perejil, sal, un poquito de polluelo y el pan rayado casero  con una poca de leche al pan.

se amasa todo y se van formando  la masa en bolas que después aplastaremos.

y las vamos friendo en aceite fuerte y se van poniendo en la perola.

Se echan los pastelillos a una perola

en un mortero se echa el ajo, perejil, azafrán y la sal y se machacan todo los avíos.

se le echan a la perola con el vino blanco y el tomate y sal y medio vaso de agua.

se cuece todo con el gas medio hasta que se cueza y listo para comer.

queda completo con unas patatas fritas.

Se puede comer frío y caliente







Comentarios