INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Se pone aceite en una perola y se pone a calentar. A continuación se pelan los ajos
se hacen laminas y se sofríe (no muy dorados) se retira la perola del fuego. Enharinamos la merluza, se pone una tanda encima de los ajos y finalmente se le echa el perejil picadito una poquita de sal y se cubre de agua. Removemos agitando la perola durante unos siete minutos hasta que hierva (es aconsejable no mover con un cucharón para no romper la merluza) y ya estará lista.
- Merluza 600 gr
- Ajos, 6 o 7 dientes
- Perejil, un manojillo
- Aceite medio vaso
- Harina
PREPARACIÓN
Se pone aceite en una perola y se pone a calentar. A continuación se pelan los ajos
se hacen laminas y se sofríe (no muy dorados) se retira la perola del fuego. Enharinamos la merluza, se pone una tanda encima de los ajos y finalmente se le echa el perejil picadito una poquita de sal y se cubre de agua. Removemos agitando la perola durante unos siete minutos hasta que hierva (es aconsejable no mover con un cucharón para no romper la merluza) y ya estará lista.
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