Ingredientes
- 1 kg y medio de carrillada para 6 personas
- 1 cebolla
- 1 tomate grande
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajos con cáscara
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 8 pasas
- 1 vaso con dos deditos de vino Pedro Ximénez
- harina para enharinar la carne
- 1 zanahoria
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de aceite no muy lleno
Preparación
En una sartén con aceite, cuando esté caliente, se va enharinando la carrillada y se va sellando (freír unos segundos).
Cuando ya esta toda frita se pone en la olla express y se agrega la cebolla, el laurel, el tomate, el ajo, la pimienta, las pasas, el vino, la zanahoria, el agua y el vaso de aceite de la sartén donde has frito la carrillada y una poquita de sal al gusto, un trocito de avecren y se tapa la olla.
Cuando empiece a dar vueltas la válvula se cuenta media hora y cuando salga el vapor se abre la olla y se saca la cebolla que esta entera, el tomate y la zanahoria.
Se tritura en el vaso de la batidora y el condimento se vuelve a echar a la olla.
Se deja hirviendo tres minutos y se retira del fuego y listo para servir.
Espero que os guste.
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