Esta receta puede ser un postre para acompañar el café o para merendar, ya que es dulce pero no en exceso, por dentro no lleva azúcar.
Aceite de oliva o girasol
Se baten los huevos y se incorporan todos los ingredientes, mezclándolo y batiéndolo todo con un tenedor.
Mientras, vamos calentando el aceite en una sartén y metemos el molde para que se vaya calentando.
Una vez que esta el molde bien caliente lo metemos en la mezcla que hemos hecho anteriormente (debe estar lo suficiente caliente para que se le pegue la mezcla)
A continuación lo metemos en la sartén con la mezcla, esta se separa del molde y se fríe, cuando esta frita la sacamos sobre papel absorbente y pasamos por azúcar con canela, volvemos a dejar el molde en la sartén para que se vuelva a calentar, y después repetimos el proceso antes descrito.
Ingredientes :
- 2 huevos
- Un vaso de leche
- Un vaso de harina
- Un chorrito de anís
- Una pizca de sal
- Una pizca de bicarbonato
Para rebozar:
- Azúcar
- Canela.
Para freír :
Aceite de oliva o girasol
Elaboración:
Se baten los huevos y se incorporan todos los ingredientes, mezclándolo y batiéndolo todo con un tenedor.
Mientras, vamos calentando el aceite en una sartén y metemos el molde para que se vaya calentando.
Una vez que esta el molde bien caliente lo metemos en la mezcla que hemos hecho anteriormente (debe estar lo suficiente caliente para que se le pegue la mezcla)
A continuación lo metemos en la sartén con la mezcla, esta se separa del molde y se fríe, cuando esta frita la sacamos sobre papel absorbente y pasamos por azúcar con canela, volvemos a dejar el molde en la sartén para que se vuelva a calentar, y después repetimos el proceso antes descrito.
Comentarios
Publicar un comentario