PASTEL DE ARROZ A LA MOCCA


INGREDIENTES




  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos colmados de leche
  • 8 cucharadas de café bien cargado
  • 3 yemas de huevo
  • medio vaso de azúcar
  • 4 claras de huevo a punto de nieve
  • un  chorreón de vainilla liquida




PREPARACIÓN


Se echa el vaso de arroz a una cacerola, se cubre con agua y se pone a hervir, cuando se haya consumido el agua se vierte la leche y se deja hervir a fuego lento 25 minutos, después se retira del fuego y se deja enfriar.
Cuando esté frío, se añade las 8 cucharadas de café, las 3 yemas de huevo, el medio vaso de azúcar o
100g y las claras a punto de nieve, y se mezcla muy bien todo. Depués se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con azúcar, y encima de esta se echa la mezla, llenando sus tres cuartas partes. Se lleva al horno a cocerlo  a 150º una media hora. Se va pinchando con un tenedor cuando salga limpio ya esta perfecto y se retira del horno
Se deja enfriar, cuando este frío se decora con la vainilla liquida y listo para servir

Espero que os guste!!!!


Comentarios