INGREDIENTES
- 125 GR de cacahuetes
- 50 gr de piñones
- 1 patata cocida
- 2 guindillas
- 2 cebollas pequeñas
- 8 almendras
- medio vaso de zumo de limón
- 200 ml de leche de coco
- 1 cucharada de azúcar morena
- sal
- 320 GR tallarines
- media cucharadita de avecren granulado con ojo y perejil
PREPARACIÓN:
Se pone en una sartén a tostar los cacahuetes y los piñones, cuando están tostados se dejan en un plato.
En el vaso de la batidora se pone la cebolla, el medio vaso de limón, la cucharadita de avecren granulado con perejil y ajo, y se tritura todo.
Se vierte en la sartén y se sofríe un poquito. En un recipiente se ponen los cacahuetes y los piñones, ya tostados, el sofrito, la patata que ya esta cocida, la leche de coco, el azúcar morena,una pizca de sal y se tritura todo con la turmi. Se pone todo el contenido en una sartén grande, y mientras tando en una olla se cuece los tallarines con un chorreoncito de aceite. Cuando estén cocidos se vierten en la sarten en la que ya tenemos toda la salsa. Se le da una vuelta a fuego lento y listo para
servir .
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