Ingredientes:
- 350gm de carne picada
- 1 trozo de pan
- 3 huevos
- 1poquito de vino
- 1 pizca de pimienta molida
- medio ajo
- un puñado de perejil
- sal
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Harina

Preparación
Preparamos la masa de las albóndigas poniendo en un bol la carne picada y a continuación se desmenuza un trocito de pan también se añade los huevos, medio diente de ajo picadito, el perejil picado, una puntita de una cucharada del café de pimienta molida, un chorreon de vino y una poquita de cúrcuma y se dejan la masa reposar una media hora.
A continuación se hacen bolitas y se van pasando por harina, se fríen y se pasan a una perola que ya tenemos haciéndose un caldo con un muslo de pollo, una cebolla y un tomate. Cuando estén todas las albóndigas en la perola se deja cocer durante 3 cuartos de hora a fuego lento. Cuando están cocidas se saca en el vaso de la batidora la cebolla y el tomate se tritura y se pone en la perola que hierva durante 5 minutos mas y listas para comer
Espero que os guste.
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