
Ingredientes
- 200 gramos de agua
- 100 gramos de mantequilla
- 4 gramos de sal
- 12 gramos de azúcar
- 130 gramos de harina
- 3 huevos
Para el relleno:
1 taza de crema pastelera o nata para montar
Para cubrir :
1/2 tableta de chocolate para cobertura
Elaboración:
Se pone al fuego el agua con las sal, el azúcar, y la mantequilla.
Cuando empieza a hervir se retira del fuego y se le incorpora la harina de golpe ,Se vuelve a poner al fuego hasta que la masa se despega del cazo.Dejamos enfriar un par de minutos.
Ahora vamos ha incorporar los huevos uno a uno hasta que no esta uno integrado en la masa no echamos el siguiente.Encendemos el horno 200 grados.Metemos la masa en la manga pastelera y esperamos que el horno este muy caliente,ponemos papel de horno en la bandeja y vamos haciendo montañitas pequeñas que crecen y separándolas un poquito que no se toquen para que no se peguen, metemos la bandeja al horno y dejamos unos 15 minutos o hasta que estén doraditos depende del horno.
Comentarios
Publicar un comentario