Profiteroles

Es un dulce muy bueno para acompañar el café, fácil de hacer.


Ingredientes

  1.  200 gramos de agua
  2.  100 gramos de mantequilla
  3.  4 gramos de sal
  4.  12 gramos de azúcar
  5.  130 gramos de harina
  6.  3 huevos

 Para el relleno:

 1 taza de crema pastelera o  nata para montar

 Para cubrir :

   1/2 tableta de chocolate para cobertura

Elaboración:


Se pone al fuego el agua con las sal, el azúcar, y la mantequilla.
Cuando empieza a hervir se  retira del fuego y se le incorpora la harina de golpe ,Se vuelve a poner al fuego hasta que la masa se despega del cazo.Dejamos enfriar un par de minutos.
Ahora vamos ha incorporar los huevos uno a uno hasta que no esta uno integrado en la masa no echamos el siguiente.Encendemos el horno 200 grados.Metemos la masa en la manga pastelera y esperamos que el horno este muy caliente,ponemos papel de horno en la bandeja y vamos haciendo montañitas pequeñas que crecen y separándolas un poquito que no se toquen para que no se peguen, metemos la bandeja al horno y dejamos unos 15 minutos o hasta que estén doraditos depende del horno.

Comentarios