INGREDIENTES
- 350gr de lentejas
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 tomate grande
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- media pastilla de avecren
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 poquita de cúrcuma
- 300 gr de costillas
- sal
- 1vaso de aceite
PREPARACIÓN
Primero las lentejas se ponen en remojo durante 6 horas, las costilla se fríen
y después se hacen trocitos con una tijera. La verdura toda picadita,
la cebolla, la zanahoria, el tomate y las patatas y se ponen en la hoya con las lentejas ya remojadas. A continuación ponemos la hoja de laurel, los ajos con la cascara, la cúrcuma, el pimentón, el avecren, el vaso de aceite bien lleno, que podemos utilizar el que a quedado en la salten de freír las costillas, una poquita de sal y se pone agua hasta que sobresalgan dos dedos mas arriba del condimento. Rehogamos a fuego fuerte y cuando empiece a hervir se baja a fuego lento durante hora y cuarto. Se retira del fuego y listo para servir.
Espero que os guste.
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