INGREDIENTES
- 1sepia grande
- 12 gambones
- 300 gr de gambas peladas
- 150 gr de anillas de calamar
- 1/2 de mejillones
- 125 gr de guisantes
- 1 tomate grande
- una hoja de laurel
- un diente de ajo
- un pimiento verde
- curcuma
- pimentón una cucharada del café
- arroz
- agua
- 1 vaso de aceite

PREPARACIÓN
Se parte la sepia y el calamar en trocitos, los mejillones en una perola se ponen al vapor y se les saca el gajo; a continuación se pone la paella con el vaso de aceite,cuando esta caliente se vierte la sepia el calamar y se sofríen un poco, después se echa el tomate partido por la mitad, el pimiento entero, los guisantes, ajo picadito y las gambas peladas.
Se van sofriendo todo lo echado y se pone la hoja de laurel, una poquita de sal y se sigue sofriendo un poco mas, se le añade una cucharada del café
de pimentón y una poquita de curcuma.
A continuación se le echan 5 vasos de agua y se deja hervir unos 5 minutos,se echan 2 vasos de arroz espolvoreados por en cima del caldo y a continuación se ponen los gambones por encima hasta que consuma el caldo. Para terminar se retira del fuego, se tapa con un papel plateado y por encima un paño de cocina, se deja que repose para si queda algún grano de arroz sin cocer termine haciendose
espero que os guste
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