ROYO DE POLLO RELLENO


INGREDIENTES



  • 1 pollo deshuesado
  • 4  huevos
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 8 pasas
  • sal
  • pimienta
  • 7 ciruelas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1tomate
  • 1 copa de coña
  • 1 dedito de  vino jerez
  • hilo de atar morcillas
  • redecilla de embutir carne para meter el rollo


PREPARACIÓN

Se pone el pollo deshuesado en el banco de la cocina ya aseado, el banco y el pollo.
Se pone una sartén con chorreón de aceite, se baten dos huevos y se hace una tortilla francesa. Se pone la tortilla encima del pollo y a continuación se pone
el jamón cocido bien colocadito encima del pollo, las 7 ciruelas repartidas
encima del jamón cocido y a continuación se enrolla el pollo, se ata con
el hilo de morcilla y se mete el rollo en la malla y se ata por las dos puntas. En una cazuela de barro se pone 1 vaso no muy lleno de aceite y cuando este caliente se mete el rollo y se empieza a dorarlo.
Cuando esté un poco dorado se le hecha por encima el vaso de vino y seguimos
dándole vueltas. Después se le pone la copa de coñac en una sartén con una cuchara de aceite. Se pocha la cebolla, la zanahoria, el tomate, el ajo entero y cuando este un poquito mareado se pone en la cazuela con el pollo y a continuación se le pone 1 vaso de agua y se deja cocer con ese caldo dándole vueltas al rollo y cuando se halla consumido al agua ya esta listo, se le quita la redecilla y el hilo.
Se parte a rodajas el rollo y se emplata echándole la salsa por en cima listo para comer



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