INGREDIENTES
- 1 pollo deshuesado
- 4 huevos
- 2 lonchas de jamón cocido
- 8 pasas
- sal
- pimienta
- 7 ciruelas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1tomate
- 1 copa de coña
- 1 dedito de vino jerez
- hilo de atar morcillas
- redecilla de embutir carne para meter el rollo

PREPARACIÓN
Se pone el pollo deshuesado en el banco de la cocina ya aseado, el banco y el pollo.
Se pone una sartén con chorreón de aceite, se baten dos huevos y se hace una tortilla francesa. Se pone la tortilla encima del pollo y a continuación se pone
el jamón cocido bien colocadito encima del pollo, las 7 ciruelas repartidas
encima del jamón cocido y a continuación se enrolla el pollo, se ata con
el hilo de morcilla y se mete el rollo en la malla y se ata por las dos puntas. En una cazuela de barro se pone 1 vaso no muy lleno de aceite y cuando este caliente se mete el rollo y se empieza a dorarlo.
Cuando esté un poco dorado se le hecha por encima el vaso de vino y seguimos
dándole vueltas. Después se le pone la copa de coñac en una sartén con una cuchara de aceite. Se pocha la cebolla, la zanahoria, el tomate, el ajo entero y cuando este un poquito mareado se pone en la cazuela con el pollo y a continuación se le pone 1 vaso de agua y se deja cocer con ese caldo dándole vueltas al rollo y cuando se halla consumido al agua ya esta listo, se le quita la redecilla y el hilo.
Se parte a rodajas el rollo y se emplata echándole la salsa por en cima listo para comer
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