INGREDIENTES:
- 4 Cucharadas de azúcar moreno
- Unas ramitas de hierbabuena
- 1 lima
- 1 vasito de chupito de Ron
- hielo
- Tonica
- sprite
- 1 pajita para tomarlo
PREPARACIÓN:
En un vaso de cuarto se pone 4 cucharadas de azúcar moreno, unas hojas de hierbabuena,
4 trozos de lima, un vaso de chupito de ron y con la mano del motero se oprime la lima sin machacar
la hierbabuena porque si se machaca amarga. A continuación se pone un poco de hielo con una cuchara con el rabo largo por el fondo del vaso alrededor del cristal y se remueve para que el azúcar
y los demás ingredientes se mezclen. Se hecha otro poquito de hielo por encima y otras hojas de hierbabuena con un chorreón de tónica y otro de sprite. Se adorna con una rodaja redonda de lima poniéndola en el filo del vaso y con el cogollo de hierbabuena se pone al lado de la rodaja de lima y se toma con pajita.
Comentarios
Publicar un comentario