Vamos a preparar un bizcocho de harina de espelta usando ingredientes ecológicos. Para las medidas de los ingredientes, usaremos un vaso de yogur.
Ingredientes:
- 1 yogur de limón
- 3 huevos
- 3 medidas de harina integral de espelta.
- 2 medidas de azúcar moreno
- 1 medida de aceite de oliva virgen extra
- 1 sobre de levadura
- 1 limón
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 180º, y rallamos la piel de un limón.En un bol se baten los tres huevos, con el yogur de limón. Añadimos a la mezcla el aceite de oliva, la harina, el sobre de levadura y el azúcar y se baten hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos la raspadura de la piel del limón y volvemos a batir hasta mezclarlo todo bien.
Lo ponemos en una fuente y horneamos a 180º durante 40 minutos y listo para comer.
¡Que aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario