Bizcocho de Espelta ecológico


Vamos a preparar un bizcocho de harina de espelta usando ingredientes ecológicos. Para las medidas de los ingredientes, usaremos un vaso de yogur.

Ingredientes:



  • 1 yogur de limón
  • 3 huevos
  • 3 medidas de harina integral de espelta.
  • 2 medidas de azúcar moreno
  • 1 medida de aceite  de oliva virgen extra
  • 1 sobre de levadura
  • 1 limón


Preparación:

Pre-calentamos el horno a 180º, y rallamos la piel de un limón.
En un bol se baten los tres huevos, con el yogur de limón. Añadimos a la mezcla el aceite de oliva, la harina, el sobre de levadura y el azúcar y se baten hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos la raspadura de la piel del limón y volvemos a batir hasta mezclarlo todo bien.
Lo ponemos en una fuente y horneamos a 180º durante 40 minutos y listo para comer.
¡Que aproveche!

Comentarios