INGREDIENTES
- 1 vaso de aceite
- 200gr de rape
- 100gr magro
- 100gr de sepia
- 1 kg mejillones
- 1/2 kg judias verdes
- 12 gambones
- 100gr de gambas peladas
- 6 cigalas
- 1 tomate grande
- una hoja de laurel
- 1 ajo
- pimenton una cucharada del cafe
- una poquita de curcuma
- 2 de fideos gordos y curvados
- 1vaso de aceite
- 1 pimiento verde
- 50 gr de almejas
- Sal

PREPARACIÓN
Se trocea el magro, el rape y la sepia en tacos pequeños, se pone la paella con el vaso de aceite, cuando esté caliente se echa lo anterior, sofriéndolo y mas tarde se añaden las judías verdes, el tomate pelado y troceado, el ajo picado, el laurel, las gambas peladas y el pimiento verde partido por la mitad.
Los mejillones se ponen al vapor una vez hechos se les saca el gajo, también se hacen la almejas al vapor sacándoles el ganjo. Se echan en la paella el gajo de las almejas y de los mejillones (reservamos el caldo de la cocción) cuando el sofrito esté se le añade el pimentón, la cúrcuma y la sal.
Del caldo de cocer los mejillones y las almejas se echan 4 vasos y 2 de fideos, se ponen por encima las gambones y las cigalas. Cuando se haya consumido el caldo se retira del fuego, se tapa con un papel de aluminio y se deja reposar
Espero que os guste!!!!
Ramona
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